Олеос масло 200мл кокос
Производитель
ООО ОЛЕОС
Условия хранения
В защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике. Рекомендуется употребить продукт в течении 60 суток с момента вскрытия.
По рецепту
Нет
Состав
Кокосовое масло (Cocos Nucifera Butter)Лекарственная форма
масло пищевое
Описание
Масло кокосовое нерафинированное. Пищевые масла холодного отжима незаменимый продукт в ежедневном рационе здорового питания, богаты витаминами и минералами. Растительные масла обогащают организм ценными ненасыщенными жирными кислотами, без которых невозможно образование новых клеток и нормальная работа нервной, иммунной, репродуктивной и сердечно-сосудистой систем. Многие растительные масла богаты токоферолами (витамином Е) природными антиоксидантами, которые участвуют в процессах обновления и регенерации клеток, оздоравливают и омолаживают организм.
Действие
Регулярное употребление кокосового масла поможет предотвратить простудные заболевания и укрепить иммунитет благодаря насыщенным жирным кислотам в составе.
Содержащаяся в кокосовом масле лауриновая кислота обладает антибактериальной активностью и весьма эффективна в борьбе бактерией Helicobacter pylori, являющейся возбудителем таких заболеваний, как гастрит, гастродуоденит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
Кокосовое масло содержит в своем составе компоненты (лауриновая, олеиновая, пальмитиновая жирные кислоты, витамин Е), способствующие снижению содержания в крови «плохого холестерина» (провоцирующего образование на стенках кровеносных сосудов атеросклеротических бляшек) и снижающие повышенное артериальное давление. Входящий в состав кокосового масла витамин Е также снижает повышенную вязкость крови и укрепляет стенки артерий, тем самым предотвращая образование в просветах кровеносных сосудов тромбов.
Кокосовое масло применяется, для профилактики заболеваний суставов благодаря высокой концентрацией в нем кальция и фосфора, гиалуроновой кислоты (являющейся основой межсуставной жидкости), а также этот полезный растительный продукт обладает способностью повышать эффективность усвоения кальция и магния, необходимых для формирования костной ткани. Полифенолы, содержащиеся в масле кокоса, способствуют снижению болевых ощущений и облегчению симптомов артрита за счет устранения воспалительных процессов.
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витамина Е и насыщенных жирных кислот.Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 чайной ложке (5мл / 4,5г), 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц